| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

兰州沃特莱斯生物科技开发有限公司

植物提取物(不含医用、食品及国家限制产品)、农副土特产品(不含粮油及国家限制产...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王虹
  • 电话:0931-7899470
  • 邮件:3044507620@qq.com
  • 手机:18419514828
  • 传真:0931-7899460
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 木耳红枣粉 喝出健康与美丽 精微生食
木耳红枣粉 喝出健康与美丽 精微生食
点击图片查看原图
浏览次数: 174
执行标准号: Q/YTG0001S
包装规格: 30克/袋*10袋/盒
保存期: 12个月
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-28 13:07
详细信息
 木耳红枣粉   谷动利  全国招商

五谷杂粮一直是中国人的主食,五谷膳食是保持身体健康的良方,谷动利将传统的养生文化与现代人的饮食生活相结合,谷动利营养,健康,美味,是纯天然无添加剂的营养饮品,适合不同消费者饮用

 

谷动利-------采用天然绿色的五谷杂粮为主要原料制成的一种饮品。纤维素含量很高,具有刺激胃肠蠕动,减肥,美白,祛斑,美容的功效。当代消费者观念已从单纯的饱腹解馋到注重膳食搭配、营养均衡。谷动利本着诚信、创新、专业、务实的经营理念,倡导“传统与时尚,健康与美味”的理念。

早在《黄帝内经·素问》中就提出了“五谷为养,五果为助,五畜为益,五菜为充,气味合而服之,以补精益气”的饮食调养的原则,同时也说明了五谷杂粮在饮食中的主导地位。

 

谷动利倡导的是绿色健康的饮食。含有-铁、镁、锌、硒,钾、钙、维生素e、叶酸、生物类黄酮等等,能满足人体的各种需求,谷动利将五谷杂粮进行加工,做成粗粮饮品,由吃谷物变成喝谷物,不仅给消费者耳目一新的感觉,而且保留谷物中对人体健康有益的营养成分,口感更好,饮用更方便,更易吸收。

 

或许有人说,杂粮是五六十年代的人才吃的东西,现在谁还吃这玩意儿?其实你错了,杂粮才是真正的健康食物

让我们来看看杂粮的营养价值吧:

大枣:美容养颜,补气血,健脾生血

木耳:益气,润肺,补脑

荞麦:益气力、开胃宽肠、清热解毒

黑米:糖尿病和心血管疾病患者理想的膳食调养品

藜麦:增强机体能力,修复体质,提高免疫

青稞:清肠,调节血脂,降胆固醇

谷动利将这些天然的绿色原料巧妙的结合,改善了我们饮食中的不足,所以大家快快喝起来吧,让我们喝出健康,喝出营养,喝出美丽,喝出苗条好身材。

 

 

木耳红枣粉 喝出健康与美丽

 

0条  相关评论